公告通知当前位置:公告通知

关于评选世纪海翔酬勤奖励金奖教金的通知

 

各二级单位:

为了更好地开展教育领域的公益性事业,支持中南大学教育事业的发展,深圳市世纪海翔投资(集团)有限公司今年新增世纪海翔酬勤奖励金奖教金。

世纪海翔酬勤奖励金奖教金为优秀教师奖,用于奖励在全校在册的一线教师,每年奖励民额为11名,其中,杰出教师1名,奖励50000元/人,优秀教师10名,奖励15000元/人。

评审程序及时间安排:

1.学校于11月4日前按等额向各有关单位下达推荐名额。各有关单位做好发动及宣传,符合条件的教师请于11月7日前向所在二级单位提出申请,申请须有教研室的推荐意见。

2. 根据评审要求和下达的推荐名额,各有关单位于11月10日前完成评议推荐,11月12日前在本单位张榜公布被推荐人名单,听取意见;各有关单位须在11月15日9:00-17:00将本单位推荐名单纸质材料(须二级单位负责人签字盖章)提交人事处师资管理办公室(含支撑材料复印件一份),并于11月15日前推荐人自己通过校级奖励金网站(http:// award.csu.edu.cn)上报推荐人材料。推荐表中所列材料均须提交原件,原件由二级单位审核后退还。

人事处师资办:一办304#(师资管理办公室)

联系电话:0731-88876082

联 系 人:陈   伟

电子信箱:chenwei1@csu.edu.cn

3.本科生院和人事处师资办于11月20日前审核好相关材料。

4.校级奖励金评审委员会于11月底进行审查评议,并于12月初在全校范围内张榜公布候选人名单,听取意见。

5.被批准人填写登记表(另发),各有关单位和学校分别签署意见。此项工作于12月底前完成。

6.12月底前将有关材料报深圳市世纪海翔投资(集团)有限公司。

7.12月予以表彰。

 

中南大学校级奖励金委员会办公室

2015年11月4日