公告通知当前位置:公告通知

中南大学2020年度教育基金会奖励金学生奖评选结果公布的通知

根据《中南大学教育基金会奖励金评审办法》和各单项奖项管理办法,经本人申请,所在学院推荐,奖励金委员会评审通过,以下学生(名单见附件)获中南大学2020年度教育基金会奖励金,现将评选结果予以公布,希望获奖者戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。请各学院核对学生姓名、学号等相关信息,如有出入请及时与教育基金会奖励金委员会李明志老师联系。

请获奖学生在中南大学奖助学金管理系统网站下载获奖登记表,并按如下要求完成:1、清晰如实填写;2、一式两份,双面打印;3、照片直接使用彩色打印;4、学院领导签字盖章(领导可以使用签章)。5、学生获奖登记表编号为附件中各单项奖序号,请如实填写。2020116 17:00前以学院为单位(不要单独以某学院研究生或本科生提交)上交至学生工作部(处)学生资助管理中心 新校区毓秀楼216办公室 马超老师联系电话:88836416

颁奖典礼及奖励金发放时间另行通知。

 

填写获奖登记表注意事项:

1、填写时请同学们先参看获奖登记表(范例)

2、格林美创新实践奖是单独设表,表格是严格按照设奖单位要求,请不要按普通获奖登记表填写。

3、表格右上角编号是每位同学在附件的单项序号,请一定仔细填写,不要填错。

4、表格要求一式两份,双面彩色打印,照片请将电子版直接嵌套表格里,不要黏贴。

5、表格可以手填,也可以电脑填写,但是一定不能字迹潦草或是寥寥数语敷衍了事。