评奖通知当前位置:公告通知

关于评选首届鹏天教育基金的通知


各二级单位:

刘森峰先生系中南大学土木工程学院建筑工程95级校友,现任碧桂园集团副总裁。刘森峰先生一直心系母校教育事业的发展,为更好地开展教育领域的公益性事业,支持母校发展,特向中南大学捐资壹佰万元人民币,用于设立“中南大学鹏天教育基金”。

鹏天教育基金为优秀学生奖和优秀班导师奖,用于奖励在土木工程学院和交通运输工程学院的全日制本科生和班导师,每年奖励优秀大学生10名,每人奖励3000元;优秀贫困大学生18名,每人奖励2500元;优秀班导师5名,每人奖励5000元。

评审程序及时间安排:

(一)学校于7月7日前按等额向各有关单位下达推荐名额。各有关单位须在本学期放假前公布本通知和评奖条件,符合条件的学生请于9月8日前向所在二级单位提出申请,申请须有班级的推荐意见。学生通过中南大学奖助学金管理系统填报相关材料(http://award.csu.edu.cn/)

(二)根据评审要求和下达的推荐名额,各有关单位于9月15日前完成评议推荐,9月19日前在本单位张榜公布被推荐人名单,听取意见;9月25日前奖学金管理员将被推荐人有关材料通过奖助学金管理系统(http://award.csu.edu.cn/)提交。

(三)本科生院综合办、研究生院培养办于9月底对申报材料进行审核。

(四)校级奖励金评审委员会于10月9日前进行审查评议,以投票方式等额确定获奖候选人,并于10月中旬在全校范围内张榜公布候选人名单,听取意见。

(五)被批准人填写登记表(另发),各有关单位和学校分别签署意见。此项工作于10月底前完成。

(六)10月底前将有关材料报送各奖励基金会(理事会)。

(七)12月予以表彰。



中南大学校级奖励金委员会办公室

2017年7月7日


分配名额表

 

优秀大学生

优秀贫困生

优秀班导师

土木工程学院

6

12

3

交通运输工程学院

4

6

2