评奖通知当前位置:公告通知

关于申报2015年度中南大学运动医学奖学助学金之研究基金的通知

      为了吸引最优秀的学生投入运动系统疾病的基础与临床研究,培养品学兼优的运动医学以及相关基础、临床和应用学科的人才,同时,进一步推进中南大学运动医学研究中心与赵以甦教授在人才培养、科学研究、技术开发等方面的合作,在赵以甦教授的资助下,在中南大学设立“中南大学运动医学奖学助学金”,并在其下设立研究基金。本奖学金由中南大学校级奖励金评审委员会负责管理。具体评审工作由中南大学校级奖励金评审委员会负责组织实施,评审结果报赵以甦教授备案。
1、资助项目数、经费及年限
2015年度资助2项,10000元/项。年限为一年,2016年1月1日至2016年12月31日。
2、申报范围和评选条件
申请者应是在中南大学正式注册的特定专业及研究方向的全日制研究生。涉及专业及研究方向:运动医学、骨科、生物材料、生物力学、计算机信息科学等。研究基金所涉及专业的研究方向必须与运动医学相关。
3、申报方法和申请书内容
申请者必须按规定如实填写《中南大学运动医学奖学助学金之研究基金申报表》,经中南大学运动医学研究中心初审通过并签署意见后,报中南大学校级奖励金评审委员会评审通过并签署意见。
4、申请程序及联系人
   申请书的电子版和纸质版本5份请于2015年12月15日提交中南大学校办公室(校本部一办公楼122)。12月中旬举行颁奖典礼,宣布当年获资助名单,并向获资助者颁发荣誉证书和研究基金。
联系人:郑夏日
电话:88836102
E-mail:award@csu.edu.cn