公告通知当前位置:公告通知

关于中南大学2020年度教育基金会奖励金学生奖评选的补充通知

根据201975日校务会精神,原中南大学校级奖励金变更为中南大学教育基金会奖励金,由中南大学教育基金会负责管理,学生奖具体评审工作由学生工作部(处)负责。

今年的学生奖与去年相比有以下变动,请各二级单位注意:

1国民信合奖励金、未名奖学金、崇达助学金、新华联助学奖励金、东岭集团奖学金暂停,新增锐伟奖学金、中国中铁奖学金、壹号食品奖励金

2Fmg奖学金、钢联物流奖学金、屈原奖学金、山河英才教育奖励金等项目的设奖范围、奖励名额、金额根据设奖单位要求发生变动。

3、华东有色奖学金、世纪海翔酬勤奖励金、中矿地质工程奖励金、陈国达教育基金四项奖励金一等奖的实际分配名额一般为获奖名额的120%-140%,通过评审,未获得一等奖的同学自动获得二等奖,以此类推。这是设奖单位的要求,请各位专干注意在院系通知里面标明,不是所有参评一等奖的同学都能获得一等奖,可能被评为二等奖。汇顶奖学金按120%分配指标,由设奖单位评选,会有同学降等甚至无法获奖。

4、格林美创新实践奖设奖单位要求不看学业成绩,强调必须要有创新创业项目或成果,其获奖登记表与其他奖励金不同,如果没有相应创新创业项目或成果可能被设奖单位退回,请申报人一定注意!

5宝钢教育优秀学生奖6位同学需要在925日前单独上报获奖名单,报名之后不能更改,因为108日前需要在宝钢基金会网站上完成在线填报。